Человеку необходим баланс полезных веществ. Поэтому рацион должен включать разные виды еды. Сформировать его можно, если изучить информацию о составе различных продуктов питания.
Регулярное употребление злаковых культур способствует предотвращению головной боли, снижает риск инсульта и инфаркта.
Кисломолочная продукция легко усваивается, нормализует микрофлору кишечника и улучшает пищеварение.
Крупы богаты витамином B12, минеральными солями, фосфором и другими микроэлементами. В них содержатся сложные углеводы, которые долго перевариваются в организме, обеспечивая его энергией в течение длительного периода.
Для профилактики патологий рекомендуется регулярное употребление подсолнечного, оливкового, льняного, тыквенного масел.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!
Лучшие предложения на вашу почту! + сюрпризы и подарки