Польза и вред куриных яиц: калорийность и вес

Польза и вред куриных яиц: калорийность и вес

542 Просмотров 0 Комментариев 12-12-2019 13:39

Яйцо куриное является единственным продуктом в рационе питания человека, который практически полностью усваивается организмом - на 98%, при этом не оставляя после себя токсинов и шлаков. По мнению многих врачей и ученых, яйца относятся к одним из...

читать статью

Полезные свойства хурмы

Полезные свойства хурмы

494 Просмотров 0 Комментариев 9-12-2019 23:41

Сентябрь-декабрь - время появления на рынке нового урожая хурмы. Хотя современные достижения логистики, складского и сельского хозяйства позволяют иметь эту ягоду на прилавках магазинов практически круглый год, предпочтение потребители отдают...

читать статью

Сколько калорий входит в состав геркулесовой каши: рецепты приготовления

Сколько калорий входит в состав геркулесовой каши: рецепты приготовления

266 Просмотров 0 Комментариев 9-03-2020 19:41

Геркулесовая каша на завтрак - это неоспоримая польза для организма. Однако чрезмерное употребление этого блюда тоже может нанести вред....

читать статью

Какие фрукты и овощи являются сезонными

Какие фрукты и овощи являются сезонными

231 Просмотров 0 Комментариев 16-03-2020 22:27

Сезонные фрукты сохраняют большее количество полезных веществ, чем замороженные или выращенные искусственно....

читать статью

Продукты, богатые калием

Продукты, богатые калием

228 Просмотров 0 Комментариев 27-02-2020 16:35

Калий - важный микроэлемент, который выполняет сразу несколько важных задач. Он поддерживает водно-солевой баланс, способствует правильной работе сердца, регулирует деятельность центральной нервной системы и т.д. При дефиците микроэлемента в первую...

читать статью

В чем польза ферментированных продуктов

В чем польза ферментированных продуктов

129 Просмотров 0 Комментариев 27-02-2020 16:03

Ферментированные продукты получаются путем брожения. При этом процессе особые микроорганизмы выделяют вещества, которые без участия кислорода расщепляют органические соединения. Методом ферментации людьми с древности консервировалась пища на зиму....

читать статью

Семена Чиа: использование, рецепты, польза и вред

Семена Чиа: использование, рецепты, польза и вред

126 Просмотров 0 Комментариев 18-02-2020 14:11

Семенам чиа приписывают множество полезных свойств. Считается, что они улучшают кровообращение, укрепляют кости, замедляют старение и т.д. Чтобы понять, так ли это в действительности, нужно рассмотреть состав семян, а также их возможный вред....

читать статью

Киноа в кулинарии: как приготовить, польза и вред

Киноа в кулинарии: как приготовить, польза и вред

89 Просмотров 0 Комментариев 4-03-2020 10:07

Киноа - это крупа, которая после приготовления напоминает гречку, но отличается от нее вкусом. Этот экзотический продукт включает большое количество полезных веществ. Блюда на его основе диетологи рекомендуют включать в рацион людям, желающим вести...

читать статью


ЕДАТОП - Поможем подобрать сервис готовой еды
Последнее обновление: 27-02-2020 16:03