Жареные кабачки – простое и быстрое блюдо. Его можно приготовить для родных или внезапно пришедших гостей. Более того, жареные кабачки, нарезанные кружочками, даже можно подавать к праздничному столу. Аппетитное блюдо с пикантной добавкой из чеснока и зелени всегда моментально разлетается, так как перед ним никто не может устоять.

Жарить кабачки, как многим кажется, дело несложное, но и тут есть свои нюансы. Ведь они получаются намного вкуснее, если сделать их мягкими внутри, но при этом хрустящими снаружи.

Существует множество рецептов приготовления овощной закуски. Однако данный метод позволит добиться максимально нежной текстуры жареных кабачков и хрустящей корочки.

Заказать

31 0

Оцените полезность:
  0.0 / 5.0 (Голосов: 0)

Что не хватает на сайте?

Полезные статьи

ЕДАТОП - Поможем подобрать сервис готовой еды
Мясо при похудении: можно ли есть, диетические рецепты, чем заменить
Гороховая каша для детей: с какого возраста можно давать, польза и вред, как готовить
Суп при гастрите: можно ли есть, диетические рецепты, особенности питания
Аллергия на сок: причины возникновения, симптомы и признаки, пищевая непереносимость разных видов, лечение
Расчёт БЖУ - норма, формула (+ Калькулятор онлайн)
Меню на 2000 калорий в сутки: недельный план питания
Последнее обновление: 13-08-2021 18:05