Стоп-лист в ресторане: общее понятие, требования к оформлению, возможные проблемы и сложности, полезные советы

Стоп-лист в ресторане: общее понятие, требования к оформлению, возможные проблемы и сложности, полезные советы

23 Просмотров 0 Комментариев Вчера, 11:17

Наличие стоп-листа в ресторане часто свидетельствует об эффективности его работы, т.к. менеджеры отслеживают состав меню и информируют об этом персонал. Это помогает избежать возможных конфликтов с посетителями. Однако регулярное отсутствие блюд и...

читать статью

Чем отличается паб от бара: определение понятий, особенности и отличительные черты заведений

Чем отличается паб от бара: определение понятий, особенности и отличительные черты заведений

28 Просмотров 0 Комментариев Вчера, 11:07

Чем отличается паб от бара, известно не всем посетителям. В этих заведениях предлагают спиртные напитки, закуски. Но они обладают характерными особенностями, которые не позволяют их перепутать....

читать статью

Температура подачи горячих закусок: правила и особенности обслуживания клиентов

Температура подачи горячих закусок: правила и особенности обслуживания клиентов

25 Просмотров 0 Комментариев Вчера, 10:57

Горячие закуски – это одна из основных составляющих праздничного и повседневного стола. Считается, что они производят положительное впечатление о приеме у гостя. В связи с этим большое значение имеют правила и температура подачи горячих закусок....

читать статью

Для чего маркируют посуду: обозначения для досок, ножей, кастрюль и другого инвентаря, требования по СаНПиН

Для чего маркируют посуду: обозначения для досок, ножей, кастрюль и другого инвентаря, требования по СаНПиН

137 Просмотров 0 Комментариев 18-10-2021 12:03

Среди инструментов, защищающих здоровье и права потребителя в заведениях общественного питания, маркировка продукции играет одну из ключевых ролей. Она позволяет контролировать свежесть продуктов, исключает риск массового отравления, несет важную...

читать статью

ИСО 22000: что это такое, как пройти сертификацию, этапы и особенности

ИСО 22000: что это такое, как пройти сертификацию, этапы и особенности

234 Просмотров 0 Комментариев 16-10-2021 08:32

Для производителей пищевой продукции, которые хотят обозначить безопасность своих изделий, существует стандарт качества ИСО 22000. Российская версия документа полностью соответствует международному аналогу....

читать статью

Какие виды медицинского обследования обязан проходить работник предприятия общественного питания: медосмотр

Какие виды медицинского обследования обязан проходить работник предприятия общественного питания: медосмотр

117 Просмотров 0 Комментариев 16-10-2021 08:20

Сведения о том, какие виды медицинского обследования обязан проходить работник предприятия общественного питания, изложены в Трудовом кодексе и других нормативных документах. С 01.04.2021 г. действует новый Порядок проведения процедуры. Не прошедшие...

читать статью

Кейтеринг это: объяснение простыми словами, виды, как организуют в ресторане, примеры

Кейтеринг это: объяснение простыми словами, виды, как организуют в ресторане, примеры

223 Просмотров 0 Комментариев 15-10-2021 19:53

Кейтеринг – это профессиональная организация питания. Он представляет собой комплекс услуг, включающий составление меню, приготовление пищи, обслуживание гостей. Спрос на кейтеринг стремительно растет, что связано с расширением торговли, укрупнением...

читать статью

Пробковый сбор: общее понятие и суть, главные особенности, нюансы организации, советы для посетителей

Пробковый сбор: общее понятие и суть, главные особенности, нюансы организации, советы для посетителей

342 Просмотров 0 Комментариев 14-10-2021 11:59

Пробковый сбор – это плата, которую вносит посетитель, желающий принести в зал заведения общественного питания свой алкоголь. В российских кафе и ресторанах его начали вводить относительно недавно, но в европейских странах подобная практика...

читать статью

Обязанности заведующей столовой: особенности профессии, требования к квалификации, должностная инструкция

Обязанности заведующей столовой: особенности профессии, требования к квалификации, должностная инструкция

224 Просмотров 0 Комментариев 11-10-2021 19:58

Должность заведующей столовой относится к руководящим и подразумевает большую ответственность. Это связующее звено между директором и остальными работниками. Обязанности зав столовой немного пересекаются с обязанностями шеф-повара, поэтому на...

читать статью

Красочное описание блюд для официантов: «вкусные» слова, аппетитные примеры для меню и работника зала

Красочное описание блюд для официантов: «вкусные» слова, аппетитные примеры для меню и работника зала

841 Просмотров 0 Комментариев 11-10-2021 19:43

Меню – главный рекламный ресурс предприятия питания. Привлекательное, красочное описание блюд имеет для официантов большое значение, т.к. помогает им заинтересовывать посетителей и приносить заведению более весомую прибыль....

читать статью

Оцените полезность:
  0.0 / 5.0 (Голосов: 0)

Что не хватает на сайте?

ЕДАТОП - Поможем подобрать сервис готовой еды
Стоп-лист в ресторане: общее понятие, требования к оформлению, возможные проблемы и сложности, полезные советы
Чем отличается паб от бара: определение понятий, особенности и отличительные черты заведений
Температура подачи горячих закусок: правила и особенности обслуживания клиентов
Для чего маркируют посуду: обозначения для досок, ножей, кастрюль и другого инвентаря, требования по СаНПиН
Расчёт БЖУ - норма, формула (+ Калькулятор онлайн)
Меню на 2000 калорий в сутки: недельный план питания
Последнее обновление: 29-09-2021 15:45