Закуски



Чем ближе к зиме, тем больше хочется в еде чего-то такого основательного, калорийного и сытного. Одним из таких вариантов будет соленое сало. В его пользу говорят следующие аргументы: это энергетически полезный продукт, который легко усваивается организмом и просто улучшает настроение. Рецептов его засолки существует множество, и один из них, приготовленное в луковой шелухе.


Внимание! Компания не проверена!

18 579 0



Сало издавна занимало почетное место на столе у многих славянских народов. И все благодаря татаро-монголам. Завоевывая новые земли, они грабили все что могли. А поскольку их ислам не разрешает им употреблять в пищу свинину, славяне начали активно разводить свиней. И с тех пор свиной жир стал любимым продуктом на нашем столе. Его полюбили в соленом, вареном и жареном виде. Я уже рассказывала о том, как засолить его в луковой шелухе и по-домашнему с чесноком. А в этой подборке вы найдете рецепты засолки в рассоле, тоже очень популярный способ.


Внимание! Компания не проверена!

1 441 0



Блюда с кабачками очень многие любят, потому что это вкусно, малокалорийно и полезно. Когда получается вырастить хороший урожай, их хватает не только покушать вдоволь летом, но сделать запас на зиму. Хоть летом, хоть зимой можно приготовить вкусную закуску из кабачков или цуккини, приправив овощ острой приправой для моркови по-корейски. Пикантная, в меру острая закуска придется всем по вкусу. И готовится она в домашних условиях очень просто и быстро. Попробуйте сами!


Внимание! Компания не проверена!

1 191 0



Вам нравится сало с ароматом чеснока и обжигающим вкусом настоящей острой аджики? Попробуйте такое, вам точно понравится. Этот рецепт мне достался от коллеги, а ему от его друга, который родом с Кавказа. Однажды попробовав такую закуску, я уже много лет ее делаю. Готовится очень просто и быстро.


Внимание! Компания не проверена!

1 081 0



Кто из нас не любит блины? Они популярны не только на Масленицу, их с удовольствием любят покушать и в обычные будние дни. А если их начинить вкусными начинками и красиво подать, то это уже будет праздничное блюдо. И одно из них я предлагаю приготовить, но с очень вкусной начинкой с семгой и сливочным или творожным сыром. Получается очень вкусная закуска, которой вы порадуете своих гостей и близких.


Внимание! Компания не проверена!

429 0

6 место.Рейтинг: нет оценок


Кабачки - уникальный овощ. С ним можно готовить много самых разнообразных блюд. Его нейтральный вкус прекрасно сочетается с любыми мясными и рыбными продуктами, овощами. Поэтому многие хозяйки никогда не игнорируют этот овощ, чтобы разнообразить свое ежедневное меню. Вот и сегодня предлагаю вам подборку рецептов кабачкового торта. В зависимости от начинки у этой закуски каждый раз будет другой вкус, который точно не оставит никого равнодушным.


Внимание! Компания не проверена!

376 0

Оцените полезность:
  2.0 / 5.0 (Голосов: 1)

Полезные статьи