Соусы

1 место.Рейтинг: нет оценок


Аджика – олицетворение грузинской кухни. Это острый соус, который можно подавать с первыми блюдами, овощами, рыбой и гарниром. Большинство хозяек готовят сырую аджику. Однако вареный соус намного сочнее и пикантнее.


Внимание! Компания не проверена!

694 0



Аджика – национальный грузинский и абхазский соус, который традиционно подают с первыми блюдами, рагу, кашами, салатами и рыбой. В классическом варианте приправа готовится исключительно из болгарского перца, пряностей и чеснока. Но каждая хозяйка имеет собственный рецепт пикантного соуса.

Если возникло желание внести в привычное меню острые нотки, стоит приготовить сырую аджику с помидорами по данному рецепту.


Внимание! Компания не проверена!

477 0

Оцените полезность:
  3.0 / 5.0 (Голосов: 2)

Полезные статьи

Последнее обновление: 13-08-2021 17:22