1 место. Рейтинг: нет оценок


Аджика – олицетворение грузинской кухни. Это острый соус, который можно подавать с первыми блюдами, овощами, рыбой и гарниром. Большинство хозяек готовят сырую аджику. Однако вареный соус намного сочнее и пикантнее.

Заказать

86 0



Аджика – национальный грузинский и абхазский соус, который традиционно подают с первыми блюдами, рагу, кашами, салатами и рыбой. В классическом варианте приправа готовится исключительно из болгарского перца, пряностей и чеснока. Но каждая хозяйка имеет собственный рецепт пикантного соуса.

Если возникло желание внести в привычное меню острые нотки, стоит приготовить сырую аджику с помидорами по данному рецепту.

Заказать

74 0

Оцените полезность:
  0.0 / 5.0 (Голосов: 0)

Что не хватает на сайте?

Полезные статьи

ЕДАТОП - Поможем подобрать сервис готовой еды
Мясо при похудении: можно ли есть, диетические рецепты, чем заменить
Гороховая каша для детей: с какого возраста можно давать, польза и вред, как готовить
Суп при гастрите: можно ли есть, диетические рецепты, особенности питания
Аллергия на сок: причины возникновения, симптомы и признаки, пищевая непереносимость разных видов, лечение
Расчёт БЖУ - норма, формула (+ Калькулятор онлайн)
Меню на 2000 калорий в сутки: недельный план питания
Последнее обновление: 13-08-2021 17:22