БЖУ

Расчёт БЖУ - норма, формула (+ Калькулятор онлайн)

Расчёт БЖУ - норма, формула (+ Калькулятор онлайн)

1 396 766 Просмотров0 Комментариев29-08-2019 23:56

Из-за недостатка физической активности современный человек все больше страдает от проблем с фигурой. Одни постоянно пытаются похудеть, мучая себя различными диетами, другие, наоборот, хотят набрать мышечную массу. Но помочь во всем этом может...

читать статью

Как рассчитывать КБЖУ для похудения или набора мышечной массы

Как рассчитывать КБЖУ для похудения или набора мышечной массы

13 817 Просмотров0 Комментариев23-10-2019 15:06

Для того чтобы иметь стройную, подтянутую фигуру, недостаточно отказаться от жирного и сладкого, как думают многие. Необходимо соблюдать баланс поступающих в организм веществ. Составить для себя полноценный рацион, учитывая особенности физического...

читать статью

Гликемический индекс продуктов + Таблица

Гликемический индекс продуктов + Таблица

9 785 Просмотров2 Комментариев21-09-2019 20:00

Гликемический индекс - это коэффициент, который используется для указания скорости усвоения присутствующих в продукте углеводов и повышения уровня сахара в крови. Для оценки используется шкала от 0 до 100....

читать статью

БЖУ яйца: сколько белков, жиров и углеводов в вареных, жареных и сырых на 100 грамм

БЖУ яйца: сколько белков, жиров и углеводов в вареных, жареных и сырых на 100 грамм

640 Просмотров0 Комментариев4-10-2023 16:19

Куриные яйца – питательный и полезный продукт. Основные химические компоненты яйца – БЖУ (белки, жиры и углеводы)....

читать статью

БЖУ сыра: сколько белков, жиров и углеводов в российском, адыгейском, твердом, сливочном, голландском, плавленом, сулугуни и других сортах

БЖУ сыра: сколько белков, жиров и углеводов в российском, адыгейском, твердом, сливочном, голландском, плавленом, сулугуни и других сортах

326 Просмотров0 Комментариев5-10-2023 15:55

Сыр, БЖУ которого зависит от его разновидности и изготовителя, отличается питательностью и обилием полезных свойств....

читать статью

Оцените полезность:
  2.0 / 5.0 (Голосов: 2)