Заготовки






Внимание! Компания не проверена!

8 287 0



Красные томаты и зеленые корнишоны очень нарядно смотрятся в банках. Они вызывают желание быстрее их отведать. И не зря, ведь они получаются такими вкусными, потому что овощи вместе прекрасно сочетаются по вкусу. Такая консервация, как правило, уходит первая со стола, не важно это праздничное застолье, или обычный обед. Предлагаю сегодня подборку ассорти из помидор и огурцов, но в сочетании с самыми разными овощами. Рецепты несложные, и если у вас есть необходимые овощи, то у вас все получится!


Внимание! Компания не проверена!

6 795 0



Малосольные огурцы – как же это вкусно! Есть немало рецептов, когда приготовить их можно очень быстро. Основные ингредиенты для засола – свежесобранные плоды, специи и полиэтиленовый пакет. В последнее время способ засолки в пакете становится все популярнее. Это и не удивительно: буквально за несколько минут вы приготовите к обеду или ужину прекрасную закуску.


Внимание! Компания не проверена!

6 083 0



Хороша ягода черника! И пусть она чернит зубы и губы, зато здоровья прибавляет! В урожайные года любители этой ягоды стараются не только поесть ее вдоволь, но и запастись впрок, чтобы и зимой можно было ею полакомиться. Из нее готовят компоты, делают желе, пастилу, замораживают, но чаще из нее варят невероятно вкусное варенье. И рецептов его приготовления много. О самых простых и вкусных рецептах будет рассказано в этой статье.


Внимание! Компания не проверена!

3 015 0

5 место.Рейтинг: нет оценок


Борщ – вкусный суп, который готовится на основе свеклы. Именно свекла придает супу характерный красный цвет. Существует много рецептов его приготовления. Однако, приготовление такого блюда занимает немало времени. Так почему бы осенью, когда на огороде уже созрело большинство овощей, не применить их в дело. Заправка для борща готовится просто и быстро, особенно если к процессу подключены дети. Зато потом экономится немало времени, когда вам надо приготовить быстро и вкусно обед.


Внимание! Компания не проверена!

2 195 0



Хрустящие огурчики, да под горячую картошечку… Кто не желает холодной зимой отведать такое кушанье? У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт, как замариновать вкусные корнишоны на зиму, чтобы они не потом не мутнели в банках и не сморщивались. Оказывается, в каждом рецепте есть свои секреты их приготовления, чтобы они получились хрустящими и очень вкусными. И в этой статье о некоторых из них вы узнаете.


Внимание! Компания не проверена!

1 316 0



Салаты из огурцов, заготовленные на зиму, это прекрасное дополнение для любого гарнира, особенно если это жареная картошечка или пюре, или как закуска к застолью. Предлагаемая подборка рецептов поможет применить в дело овощи, когда их еще много, а большинство заготовок на зиму уже сделаны.


Внимание! Компания не проверена!

1 137 0



Конец лета – начало поры сбора грибов. А когда их много – это такое удовольствие ходить по лесу и собирать их. Сегодня у меня собрана корзинка самых разных даров леса. Тут и маслята, белые, подосиновики, и моховички. Все они такие красивые и крепкие, что я решила их замариновать. Но поскольку по отдельности каждого из них было недостаточно, решила сделать из них ассорти. Хотя подобный рецепт приготовления на зиму можно применить к любому виду грибов.


Внимание! Компания не проверена!

945 0



Кабачковая икра – не заморская, а наша русская закуска, которую обожают все. Нежная, вкусная, ароматная, перед ней никто не устоит. Ее можно просто намазать на хлеб и перекусить, а можно добавить к любому гарниру - все будет вкусно. Есть много рецептов ее приготовления, у каждой хозяйки есть свои секреты. Если их учитывать, то даже у начинающих хозяек конечный результат получится всегда отличным. О секретах приготовления всеми любимой закуски и как ее готовить я расскажу в этой статье.


Внимание! Компания не проверена!

854 0



Вы когда-нибудь пили компот из морошки? Поверьте на слово: это настолько вкусный напиток, что попробовав его хотя бы раз, вы потом захотите его снова и не раз попробовать. Особенно ягода вкусна в свежем виде. Но спелая она долго не хранится. Вот тогда из нее делают джем, повидло или сок. А можно просто пересыпать ее сахаром, будет отличное сырое варенье. Сегодня я предлагаю приготовить морошковый компот.


Внимание! Компания не проверена!

824 0

Оцените полезность:
  0.0 / 5.0 (Голосов: 0)

Полезные статьи