Осенью человек чаще болеет по причине ослабления иммунитета.
Привозные продукты приходится срывать недозрелыми и обрабатывать химическими препаратами, чтобы они могли доехать до прилавков магазинов в приемлемом виде.
Начинку заворачивают в мякоть кабачка.
В процессе верхние листья могут подгореть, это не страшно, их снимают. После охлаждения кочан нарезают. В отдельной емкости смешивают 250 г сливок, 20 г соевого соуса и 250 г крем-чиза.
В отдельной кастрюле смешивают 1 л воды и 0,5 л молока. Жидкость немного солят и доводят до кипения. В смесь всыпают 1 ст. поленты, снова доводят до кипения, затем переключают огонь на медленный.
Для приготовления начинки 2 зубка чеснока измельчают, добавляют зелень по желанию.
1 кг яблок очищают от кожуры, нарезают тонкими ломтиками. Фрукты аккуратно смешивают с соусом. Охлажденное тесто раскатывают так, чтобы в форме удалось сформировать бортики.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!