Благодаря включению его в меню ускоряются обменные процессы, восстанавливается микрофлора кишечника, улучшается рост костной ткани.
Запеченный лук может входить в состав блюд: паштетов, супов, пюре. Этот ингредиент меняет их вкус, делает их насыщеннее и интереснее.
Выбирая зеленый лук для питания детей, следует обращать внимание на свежесть и аромат перьев. Темный оттенок продукта указывает на его жгучесть, тонкость и светлый цвет пера – на более нежный вкус.
Любые приправы и подливы для вторых блюд станут вкуснее, если добавить в них лук. Но и как самостоятельное блюдо этот овощ незаменим в рационе.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!