Сегодня в этой альпийской стране производят около 450 сортов сыра. Подавляющее их большинство изготавливают из коровьего молока, на овечье и козье сырье приходится только около 1% продукции местных сыроварен, например, козий сыр Гайшкейзе.
Суп варят на воде или молоке с добавлением соли или сахара. Сегодня простой традиционный рецепт расширен добавлением зелени и специй.
В блюдо добавляют лук, кусочки бекона и мускатный орех.
Запекают 1,5 - 2 минуты при температуре 400 C° в формах, на дне которых выдавлены изображения на рождественские мотивы.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!