К горячим блюдам подаются рис и овощи.
Эффектное блюдо, приготовленное на вертеле, - целый поросенок лечон. Секрет сочного мяса под румяной коркой - в правильно подобранных температуре, силе жара и огня. Блюдо готовят во время больших праздников и подают вместе с гарнирами и закусками.
Сезоном созревания большинства из них здесь является период с мая по октябрь.
Практически ни одно блюдо не обходится без имбиря, чеснока, лука, перца чили, арахисовой пасты, зелени.
Рисовая каша готовится на курином бульоне с добавлением кусков птицы.
Азиатский характер и вкус блюду придают специи.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!