Кроме того, в местной кухне почти отсутствуют соусы. Для сравнения: на территории соседней Франции они достаточно популярны.
Среди англичан популярны пироги, при этом необязательно сладкие. Местные жители любят варианты с мясом, которые приправляются луком, пряностями и грибами.
Привычный облик кулинарной отрасли Англии сформировался в Средневековье. В течение столетий британцы применяют для приготовления пищи молоко, рыбу, мясо, муку и яйца.
В других домах предпочитают употреблять вечером только легкую пищу, например хлеб с сыром и кофе, а еще фруктовые десерты.
Через 20 лет процесс усовершенствовали до такой степени, что охлаждение и заморозка стали распространенной кулинарной практикой.
Подобный вариант назывался «Голуби в норке».
Жаркое может подаваться в качестве гарнира к мясу.
Важным ингредиентом является подлива. В качестве нее используется соус грейви.
В Англии наиболее часто заказывают стейк, а в северных регионах Ирландии - запеченную форель.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!