Кейтеринг это: объяснение простыми словами, виды, как организуют в ресторане, примеры

Кейтеринг это: объяснение простыми словами, виды, как организуют в ресторане, примеры

8 036 Просмотров0 Комментариев15-10-2021 19:53

Кейтеринг – это профессиональная организация питания. Он представляет собой комплекс услуг, включающий составление меню, приготовление пищи, обслуживание гостей. Спрос на кейтеринг стремительно растет, что связано с расширением торговли, укрупнением...

читать статью

Пробковый сбор: общее понятие и суть, главные особенности, нюансы организации, советы для посетителей

Пробковый сбор: общее понятие и суть, главные особенности, нюансы организации, советы для посетителей

7 199 Просмотров0 Комментариев14-10-2021 11:59

Пробковый сбор – это плата, которую вносит посетитель, желающий принести в зал заведения общественного питания свой алкоголь. В российских кафе и ресторанах его начали вводить относительно недавно, но в европейских странах подобная практика...

читать статью

Обязанности заведующей столовой: особенности профессии, требования к квалификации, должностная инструкция

Обязанности заведующей столовой: особенности профессии, требования к квалификации, должностная инструкция

10 528 Просмотров0 Комментариев11-10-2021 19:58

Должность заведующей столовой относится к руководящим и подразумевает большую ответственность. Это связующее звено между директором и остальными работниками. Обязанности зав столовой немного пересекаются с обязанностями шеф-повара, поэтому на...

читать статью

Красочное описание блюд для официантов: «вкусные» слова, аппетитные примеры для меню и работника зала

Красочное описание блюд для официантов: «вкусные» слова, аппетитные примеры для меню и работника зала

115 913 Просмотров0 Комментариев11-10-2021 19:43

Меню – главный рекламный ресурс предприятия питания. Привлекательное, красочное описание блюд имеет для официантов большое значение, т.к. помогает им заинтересовывать посетителей и приносить заведению более весомую прибыль....

читать статью

Маркетинговый план ресторана: правила составления, какие пункты должны содержаться, примеры

Маркетинговый план ресторана: правила составления, какие пункты должны содержаться, примеры

17 343 Просмотров0 Комментариев11-10-2021 19:30

Высококонкурентный сегмент ресторанного бизнеса стремительно меняется в связи с быстрым развитием технологий. С каждым годом все сложнее привлекать внимание клиентов. Чтобы выжить в жестокой рыночной борьбе, необходим хороший маркетинговый план...

читать статью

Обязанности кухонного работника: особенности специализации, требования к специалисту, функции сотрудника

Обязанности кухонного работника: особенности специализации, требования к специалисту, функции сотрудника

8 860 Просмотров0 Комментариев10-10-2021 17:02

В штате заведений общественного питания, независимо от вида оказываемых услуг, значится помощник по кухне. Профессиональные знания и навыки позволяют такому сотруднику работать в производственных и холодных цехах, подсобных помещениях, моечных....

читать статью

Помощник официанта обязанности: основные функции, требования к специалисту, задачи сотрудника ресторана

Помощник официанта обязанности: основные функции, требования к специалисту, задачи сотрудника ресторана

8 049 Просмотров0 Комментариев10-10-2021 16:52

Все требования к помощнику официанта, обязанности, права и меру ответственности необходимо изложить в его должностной инструкции. Аналогичное руководство нужно составить и для работника бара, деятельность которого имеет свою специфику. Документы с...

читать статью

Обязанности директора ресторана: особенности составления должностной инструкции управляющего заведением

Обязанности директора ресторана: особенности составления должностной инструкции управляющего заведением

6 397 Просмотров0 Комментариев10-10-2021 14:24

Права и обязанности директора ресторана описываются в должностной инструкции. Этот документ содержит аспекты взаимодействия сотрудника с подчиненными и руководителем. Для сотрудников ресторанной сферы эта должность – высшая ступень карьеры. Но она...

читать статью

Должностные обязанности пекаря: требования к специалисту, рекомендации по составлению инструкции

Должностные обязанности пекаря: требования к специалисту, рекомендации по составлению инструкции

5 831 Просмотров0 Комментариев10-10-2021 10:58

В сфере общественного питания работают специалисты разного профиля. Среди них есть пекари. Эти люди занимаются древнейшим ремеслом – выпечкой хлебобулочных изделий. В должностные обязанности пекаря входит подбор ингредиентов, замес теста, контроль...

читать статью

Фразы официанта с клиентом в ресторане: правила коммуникации с гостем, действия в проблемных ситуациях

Фразы официанта с клиентом в ресторане: правила коммуникации с гостем, действия в проблемных ситуациях

70 748 Просмотров0 Комментариев9-10-2021 11:38

Сотрудники заведения – это его визитная карточка. От того, как они себя поведут, будет зависеть прибыль этого места и его репутация среди гостей. Поэтому фразы официанта с клиентом в ресторане важны, т.к. благодаря им складывается первое впечатление...

читать статью

Оцените полезность:
  2.7 / 5.0 (Голосов: 19)
Последнее обновление: 29-09-2021 15:45