Многие любят рис в качестве гарнира, и чтобы он был рассыпчатым и получился зернышко к зернышку. Но вот незадача: у многих не получается сварить его именно таким, и готовый он больше похож на вязкую кашу. Оказывается, и в этом нехитром деле есть свои секреты, которыми я сегодня хочу с вами поделиться.


Внимание! Компания не проверена!

454 0



Здравствуйте, дорогие читатели! Согласитесь, каша на завтрак – это полезно и вкусно! Диетологи давно рекомендуют именно с нее начинать свой день. Это сытное и горячее блюдо, которое необходимо для придания энергии в начале дня. Помните, даже есть такая поговорка: «Мало каши ел!» Поэтому сегодня предлагаю вам приготовить на завтрак пшенную кашу с тыквой, чтобы хватило силы и энергии до обеда. Тем более она очень полезна для здоровья.


Внимание! Компания не проверена!

300 0

  • 1 2
Оцените полезность:
  0.0 / 5.0 (Голосов: 0)

Полезные статьи