Рецепты



Как варить пельмени? Это настолько простая задача, что такой вопрос просто удивит искушенного и опытного кулинара. Однако, для студентов, холостяков и начинающих хозяек это может стать камнем преткновения. Ведь хочется, чтобы кушанье получилось вкусным и не навредило здоровью. И что тут сложного? Бросил ушки в воду и жди, когда они всплывут. Оказывается, что далеко не все так просто и в приготовлении такого простого кушанья тоже есть свои нюансы.


Внимание! Компания не проверена!

241 094 0



Шаньги, шанежки - так называют у нас эту бесподобно вкусную выпечку. Помните, как в добром старом фильме «Девчата» один из героев сказал, что это такие булки-объеденье. Вот и сегодня предлагаю вам испечь такую вкуснятину. Пекут их из пресного или дрожжевого теста. А сегодня я предлагаю вам рецепт на пресном тесте, которое приготовим на кефире. Начинкой будет картофельное пюре, но приготовленное немного другим способом. Времени на приготовление, конечно, уйдет немало, но это того стоит. Недаром их раньше готовили только по выходным и праздникам.


Внимание! Компания не проверена!

24 616 0

3 место.Рейтинг: нет оценок


Удивительное дело, что кто-то не знает, как варить кисель, ведь готовить его проще простого! Да, это для опытных хозяек сварить его – самая простая задача.  Вот тем, кто только делает первые шаги на кулинарном поприще – кажется просто невыполнимой задачей. Начав варить, в итоге получается неизвестно что, да еще со слизкими кусочками. Ничего страшного, будем учиться!


Внимание! Компания не проверена!

21 856 0



Какао у многих ассоциируется с детством. Именно в детском саду и школе его часто включают в меню. Взрослея, мы как-то забываем об этом напитке и довольно редко его варим. А зря. Ведь он обладает не менее полезными свойствами, чем кофе или чай. Предлагаю восполнить этот пробел и сварить вместе вкусное и ароматное какао.


Внимание! Компания не проверена!

21 439 0



Манная каша у многих ассоциируется с детством. Ведь именно ею старались кормить маленьких детей, считая, что она очень полезна. И для многих она остается до сих пор самым нелюбимым блюдом. И если кто-то не любит ее, то скорее всего из-за того, что ее готовили неправильно, в результате чего она получалась невкусной. А кто же невкусное кушает с удовольствием? Поэтому будем учиться готовить вкусное и правильное кушанье.


Внимание! Компания не проверена!

20 988 0



Вы любите пышные и мягкие пончики, посыпанные сахарной пудрой? Все такие помнят, наверное, их еще с детства. Ведь это было самое любимое детское лакомство. Их можно было съесть за один присест в десяток. Да кто их и сейчас не любит - румяные, воздушные с дырочкой посередине. За вечерним чаем в кругу семьи - это не только наслаждение от их вкуса. Каждый раз вспоминаешь, как на переменке бежали в школьный буфет, чтобы купить несколько штучек и полакомиться ими. Сегодня я делюсь с вами рецептом этой вкусной выпечки. Попробуйте их приготовить вместе со мной, у вас все получится!


Внимание! Компания не проверена!

19 987 0



Чем ближе к зиме, тем больше хочется в еде чего-то такого основательного, калорийного и сытного. Одним из таких вариантов будет соленое сало. В его пользу говорят следующие аргументы: это энергетически полезный продукт, который легко усваивается организмом и просто улучшает настроение. Рецептов его засолки существует множество, и один из них, приготовленное в луковой шелухе.


Внимание! Компания не проверена!

19 600 0



Пельмени – это идеальный вариант для студентов и холостяков, или когда на пороге появились неожиданные гости, или это просто горячее и сытное блюдо на ужин. Сделав их про запас и заморозив, они всегда выручат вас в самый неподходящий и ответственный момент. Но чтобы кушанье получилось вкусным, важно не только приготовить вкусный фарш. Не менее ответственно будет приготовить правильное тесто, которое при варке не разварится. Такие пельмешки приятно будет и подать на стол.


Внимание! Компания не проверена!

19 426 0

9 место.Рейтинг: нет оценок


Традиционно рыбный пирог, который в народе называют просто рыбник, готовится большим, размером с противень. Как правило, он бывает закрытым, то есть начинка располагается между двумя слоями дрожжевого теста. Хотя есть более удобный вариант подобной порционной выпечки, небольших пирожков с кусочками начинки внутри. Сегодня я предлагаю вам испечь выпечку именно большого размера. Готовится просто, а получается очень вкусно.


Внимание! Компания не проверена!

18 743 0



Торт Наполеон – легенда советского времени. Пожалуй, редкое семейное торжество обходилось без него. И все потому, что готовить его можно было из самых доступных продуктов, готовился он очень просто, а получался бесподобно вкусным. И до сих пор он остается самым востребованным десертом во многих семьях. Вот и я решила поделиться с вами, дорогие читатели, своим рецептом его приготовления.


Внимание! Компания не проверена!

18 719 0

Оцените полезность:
  2.8 / 5.0 (Голосов: 20)

Полезные статьи