Рецепты

1 место. Рейтинг: нет оценок


Аджика – олицетворение грузинской кухни. Это острый соус, который можно подавать с первыми блюдами, овощами, рыбой и гарниром. Большинство хозяек готовят сырую аджику. Однако вареный соус намного сочнее и пикантнее.


Внимание! Компания не проверена!

117 0



Аджика – национальный грузинский и абхазский соус, который традиционно подают с первыми блюдами, рагу, кашами, салатами и рыбой. В классическом варианте приправа готовится исключительно из болгарского перца, пряностей и чеснока. Но каждая хозяйка имеет собственный рецепт пикантного соуса.

Если возникло желание внести в привычное меню острые нотки, стоит приготовить сырую аджику с помидорами по данному рецепту.


Внимание! Компания не проверена!

102 0



Жареные кабачки – простое и быстрое блюдо. Его можно приготовить для родных или внезапно пришедших гостей. Более того, жареные кабачки, нарезанные кружочками, даже можно подавать к праздничному столу. Аппетитное блюдо с пикантной добавкой из чеснока и зелени всегда моментально разлетается, так как перед ним никто не может устоять.

Жарить кабачки, как многим кажется, дело несложное, но и тут есть свои нюансы. Ведь они получаются намного вкуснее, если сделать их мягкими внутри, но при этом хрустящими снаружи.

Существует множество рецептов приготовления овощной закуски. Однако данный метод позволит добиться максимально нежной текстуры жареных кабачков и хрустящей корочки.


Внимание! Компания не проверена!

64 0

Оцените полезность:
  0.0 / 5.0 (Голосов: 0)

Что не хватает на сайте?

Полезные статьи

ЕДАТОП - Поможем подобрать сервис готовой еды