Управление

7 шагов сервиса: обслуживание посетителей в ресторане, основные стандарты качества

7 шагов сервиса: обслуживание посетителей в ресторане, основные стандарты качества

46 867 Просмотров0 Комментариев15-11-2021 14:58

Официант должен не только уметь приносить заказы. Ему необходимо знать наизусть меню и быть готовым в любой момент порекомендовать посетителям блюда и напитки. Не менее важна приятная атмосфера в зале, которая формируется благодаря качественному...

читать статью

Структура ресторана: какие используются (схемы), особенности составления, плюсы и минусы

Структура ресторана: какие используются (схемы), особенности составления, плюсы и минусы

27 280 Просмотров0 Комментариев8-11-2021 18:29

Структура ресторана – это конструктор, в основе которого лежит принцип управления персоналом. В ее задачи входят распределение труда, прописание обязанностей и формирование команды с понятной системой подчинения....

читать статью

Виды ресторанов: категории заведений, классификация кафе и их характеристики

Виды ресторанов: категории заведений, классификация кафе и их характеристики

22 062 Просмотров0 Комментариев3-10-2021 14:59

Рестораны предоставляют посетителям большой выбор напитков и блюд, характеризующихся сложной технологией приготовления. Такие предприятия общественного питания классифицируются по качеству предлагаемой пищи, уровню обслуживания, специализации и...

читать статью

Мучной цех: организация работы на предприятии общественного питания, инвентарь и необходимое оборудование

Мучной цех: организация работы на предприятии общественного питания, инвентарь и необходимое оборудование

16 586 Просмотров0 Комментариев26-01-2022 17:11

Мучной цех – это специализированный отдел, занимающийся выпуском изделий из дрожжевого, слоеного и других видов текста, полуфабрикатов для кондитерской мастерской. Существуют четкие требования к помещению, в котором будет организовано такое...

читать статью

Техника безопасности при работе в холодном цехе: охрана труда и основные правила

Техника безопасности при работе в холодном цехе: охрана труда и основные правила

15 933 Просмотров0 Комментариев11-11-2021 10:55

Соблюдать технику безопасности при работе в холодном цехе необходимо всем сотрудникам, которые прошли краткий инструктаж и получили допуск к работе. Пожарная безопасность и охрана труда включают правила, которые закрепляются в инструкциях....

читать статью

Ресторанный сервис: что это, правила и особенности, изменения из-за пандемии

Ресторанный сервис: что это, правила и особенности, изменения из-за пандемии

13 399 Просмотров0 Комментариев16-11-2021 20:27

Секрет успеха заведения общепита во многом зависит от качества ресторанного сервиса. Плохое обслуживание может оттолкнуть посетителей, даже если на кухне будут работать повара самого высокого класса, готовящие кулинарные шедевры, а оформлением...

читать статью

Миссия ресторана: как определить, готовые примеры

Миссия ресторана: как определить, готовые примеры

12 235 Просмотров0 Комментариев14-11-2021 10:11

Заявление о миссии ресторана описывает смысл существования организации потенциальным клиентам, инвесторам, средствам массовой информации. Оно ложится в основу первого впечатления посетителей о заведении, влияет на развитие их лояльности. Поэтому...

читать статью

Для чего маркируют посуду: обозначения для досок, ножей, кастрюль и другого инвентаря, требования по СаНПиН

Для чего маркируют посуду: обозначения для досок, ножей, кастрюль и другого инвентаря, требования по СаНПиН

11 340 Просмотров0 Комментариев18-10-2021 12:03

Среди инструментов, защищающих здоровье и права потребителя в заведениях общественного питания, маркировка продукции играет одну из ключевых ролей. Она позволяет контролировать свежесть продуктов, исключает риск массового отравления, несет важную...

читать статью

Концепция ресторана: разработка и основные правила, готовые примеры

Концепция ресторана: разработка и основные правила, готовые примеры

10 269 Просмотров1 Комментариев15-11-2021 14:30

Понимание целей позволяет компании эффективно работать и быстро адаптироваться к изменениям на рынке. Этому способствует единая концепция ресторана, которая описывает стиль взаимодействия со всеми заинтересованными сторонами: клиентами,...

читать статью

Организация работы мясного цеха: производственная программа, схема расстановки оборудования

Организация работы мясного цеха: производственная программа, схема расстановки оборудования

9 096 Просмотров0 Комментариев13-11-2021 12:38

Благодаря правильной организации работы мясного цеха на предприятии общественного питания посетители могут купить вкусные и полезные блюда. Поэтому владельцы ресторанов и кафе, где клиенты довольны качеством пищи, получают большую прибыль, а...

читать статью

Оцените полезность:
  2.0 / 5.0 (Голосов: 1)
Последнее обновление: 3-07-2023 23:50