Tojiro Japanese Knife F-1056


Средняя стоимость: 10 010 руб.
Янагиба является вариацией филейного клинка. Японцы применяют его для разделки морепродуктов, рыбы. Поскольку режущая часть заточена только с одной стороны, комфортно пользоваться инструментом будет только правшам. Несмотря на национальный колорит и узкую специализацию, прибор справляется как с рыбой, так и с мясом.

Лезвие длиной 21 см имеет умеренную ширину, изготовлено из закаленной ванадиевой стали. Рукоять деревянная, выполнена в традиционной японской форме. Чтобы увеличить срок службы клинка, необходимо тщательно ухаживать за ним: не мыть в посудомоечной машине, насухо вытирать после чистки.





Сообщить про неверную информацию.

Купить

Фотографии и видео обзоры

Фото: Tojiro Japanese Knife F-1056

Рейтинг

0
Оценка
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Итоговая оценка: 0.0 из 10 (голосов: 0)

Аналоги

Отзывы (0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пройдите регистрацию на ЕДАТОП и получите доступ к уникальным акциям и конкурсам, а в перспективе станьте тайным покупателем и получайте рационы бесплатно. Войти на сайт или пройти регистрацию.

Наши последние статьи

Victorinox Swiss Classic Далее »


ЕДАТОП - Поможем подобрать сервис готовой еды