Посыпать солянку специями и солью, дать ей закипеть и тушить под крышкой на среднем огне 7 минут. В конце посыпать листьями зелени.
Сначала нужно мелко нарезать и обжарить лук. Затем измельчить орехи, добавить к ним чеснок и перец. Масло смешать с хмели-сунели и уксусом.
Прежде чем готовить плов, нужно сварить фасоль. Бульон с нее не выливать, т. к. он еще понадобится.
Свеклу, морковь, фасоль и картофель отварить и остудить.
Когда закуска застынет, ее извлекают из пакета, нарезают кусочками и едят с хлебом.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!