Готовый суп перебивают блендером до однородной консистенции, заправляют специями и зеленью перед подачей.
Доводят до готовности на медленном огне. Когда начнутся скоромные дни, кашу лучше варить на молоке, пополам разбавленном водой.
Формируют котлеты, обваливают в панировочных сухарях. Обжаривают с 2 сторон до хрустящей корочки.
Если тесто замешивают с сырой тыквой, ее необходимо отжать, чтобы удалить излишек жидкости.
Первые готовят 40 минут на пару. При выборе второго варианта – отваривают 15 минут в подсоленной воде.
Салат подсаливать не нужно, необходимый вкус придает соевый соус. Если кожура у огурцов тонкая, ее можно оставить.
При замесе в тесто можно добавить подсушенные, почищенные тыквенные семечки. Измельчать их необязательно.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!