Лечебные свойства натурального продукта не ограничиваются послабляющим действием.
Но при лечении детей следует учитывать повышенную аллергенную опасность продукта — при изготовлении его обрабатывают консервантами.
врач гастроэнтеролог, диетолог, кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник
Саратовский МНЦ гигиены ФБУН «ФНЦ медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения»
Кандидат медицинских наук, врач-педиатр, нутрициолог, специалист в области интегративной и превентивной медицины. Член ассоциации врачей превентивной медицины.
⠀
Я закончила Среднеазиатский педиатрический институт, затем интернатуру на базе детской клиники.
Дальнейшая моя деятельность:
• врач консультационного отделения клиники САМПИ;
• клинический ординатор кафедры педиатрии;
• ассистент кафедры поликлинической и неотложной педиатрии;
• докторант этой же кафедры.
⠀
Владею компьютерной аурикулярной диагностикой. После переезда в Москву работаю в частном медицинском центре, занимаюсь частной практикой и постоянно учусь.