Рецепты с острыми приправами не используются, чтобы не вызвать обострение заболевания.
Сырой продукт употребляют утром за 25-30 минут до еды или между приемами пищи. Отварные и запеченные яйца используют в качестве самостоятельного блюда и смешивают с другими продуктами (добавляют в салаты, супы и т. д.).
Поскольку толченая скорлупа не имеет вкуса и запаха, ее допустимо добавлять в пищу во время ужина. Превышать рекомендуемую дозу запрещено.
Язвенникам рекомендуется отказаться от употребления такого продукта, поскольку его польза и безопасность не подтверждены учеными.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!