Кроме продуктов, выращенных на полях, они употребляли мед, грибы, семена и плоды разных растений, а также пищу животного происхождения (личинок и насекомых, мясо птиц, черепах, ящериц, рыбу и морепродукты).
В малагасийской кухне есть блюда, в приготовлении которых одновременно с рыбой или морепродуктами используют мясо. Несмотря на необычное сочетание продуктов, еда получается вкусной.
Кроме того, вяленое мясо является неплохой закуской к алкоголю. Такое блюдо местное население называет китозой.
Румазаву подают с рисом, предварительно полив сверху соусом сакай.
Любимыми лакомствами детей являются сушеные бананы, тамариндовые и арахисовые конфеты.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!