Рыболовство на Кубе - одна из ключевых отраслей экономики, поэтому на острове много рыбных рынков и ресторанов с многообразием морепродуктов в меню.
Кухарки во многих домах таких крупных городов, как Гавана или Сантьяго, были выходцами с африканского континента - от них пошли некоторые блюда кубинской кухни, например, конгри.
У кубинцев получилось превратить эту знакомую всем еду в шедевры.
В некоторых рецептах в этот кубинский гамбургер добавляют яичницу.
Такой вид гарнира самый популярный на Кубе, его подают вместе с мясом.
Достаточно попробовать приготовить затейливые блюда, используя стандартные ингредиенты.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!