Однако такая взаимосвязь прослеживается только при превышении нормального индекса массы тела (ИМТ).
Продукт снижает гликемический индекс (ГИ) многих блюд и способствует лучшему усвоению некоторых витаминов и микроэлементов.
Сегодня наиболее популярны арахисовое и миндальное масла. При выборе продукта следует внимательно изучать состав: в нем должны отсутствовать любые добавки.
Клинический генетик (Universidad Católica San Antonio de Murcia
(Murcia) - España, факультет биотехнологии, SNP, метилирование, аутоиммунитет и онкогенетика - сертификат с аккредитацией генетика-метаболиста), нутрициолог (Институт НИПО специальность - «нутрициолог»
Диплом: «Мальабсорбция фруктозы, как фактор развития когнитивных нарушений у детей).
Специализируется на восстановлении детей с РАС.