Личная гигиена повара: важность соблюдения правил, основные требования, контроль за работниками общепита

Личная гигиена повара: важность соблюдения правил, основные требования, контроль за работниками общепита

39 Просмотров 0 Комментариев 25-01-2022 15:38

Личная гигиена повара предполагает соблюдение ряда требований к чистоте тела и одежды, а также правил работы с пищевыми продуктами. Санитарные нормы предписывают работникам общепита регулярное прохождение медицинских обследований, чтобы исключить...

читать статью

Акт проработки блюда: образец составления, основные правила и особенности

Акт проработки блюда: образец составления, основные правила и особенности

74 Просмотров 0 Комментариев 25-01-2022 15:24

Достоверный анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия общепита невозможен без расчета себестоимости, разработки технологии изготовления, учета расхода сырья и скорости реализации продукции. Акт проработки блюда позволяет формализовать...

читать статью

Виды Текилы: классификация напитка по чистоте, по содержанию сока агавы в составе, сортовое разнообразие

Виды Текилы: классификация напитка по чистоте, по содержанию сока агавы в составе, сортовое разнообразие

40 Просмотров 0 Комментариев 25-01-2022 15:07

Текила во многих странах мира высоко ценится любителями алкогольной продукции. В России она уже давно не считается экзотикой и нашла своих почитателей. Многие виды текилы продают в крупных супермаркетах, но не всегда потребитель может быстро найти...

читать статью

Ранеры в ресторане: особенности профессии, требования к специалисту, функции и обязанности, оплата труда

Ранеры в ресторане: особенности профессии, требования к специалисту, функции и обязанности, оплата труда

86 Просмотров 0 Комментариев 25-01-2022 14:53

Раннеры в ресторанах, кафе и других заведениях общественного питания – это помощники официантов. Они выполняют те же обязанности, только в большем объеме. Во многих крупных заведениях официантам сложно самим справляться со всей работой, поэтому...

читать статью

Температура подачи горячих супов: правила и нормы для общепита

Температура подачи горячих супов: правила и нормы для общепита

104 Просмотров 0 Комментариев 25-01-2022 14:46

Первые блюда в кафе и ресторанах предлагают гостям после дегустации закусок. Официантам необходимо разнести еду в соответствии с санитарными требованиями к раздаче. Важно не только красиво представить результат труда поваров, но и сохранить...

читать статью

Как разбавить самогон: подробная инструкция, основные способы, распространенные ошибки, полезные советы

Как разбавить самогон: подробная инструкция, основные способы, распространенные ошибки, полезные советы

75 Просмотров 0 Комментариев 25-01-2022 14:37

Новички, только начинающие заниматься самогоноварением, часто не знают, как разбавить самогон и какую воду для этого нужно использовать. Несмотря на то что процесс выглядит достаточно простым, существуют некоторые тонкости. Если их не учесть, легко...

читать статью

Способы подачи чая: особенности чайного этикета в ресторанах, требования к напитку, правильная температура

Способы подачи чая: особенности чайного этикета в ресторанах, требования к напитку, правильная температура

114 Просмотров 0 Комментариев 23-01-2022 19:20

Согласно статистике, около 70% клиентов заведений общественного питания заказывают чай в завершение приема пищи. Поэтому рестораны уделяют особое внимание качеству напитка, чтобы произвести хорошее впечатление и вызвать желание у клиента вернуться....

читать статью

Средний чек в ресторане: общее понятие и состав, способы расчета, причины падения и способы повышения

Средний чек в ресторане: общее понятие и состав, способы расчета, причины падения и способы повышения

66 Просмотров 0 Комментариев 23-01-2022 18:12

Составляя бизнес-план предприятия общепита, предприниматель уделяет большое внимание будущему доходу. Для его расчета пригодится понятие среднего чека в ресторане, кафе, баре и т.д....

читать статью

Помидоры на ночь: можно ли есть, как правильно употреблять, особенности и предосторожности

Помидоры на ночь: можно ли есть, как правильно употреблять, особенности и предосторожности

41 Просмотров 0 Комментариев 23-01-2022 18:03

Допустимость употребления помидоров на ночь остается спорной. Некоторые диетологи советуют воздержаться от такого перекуса, другие не видят в нем ничего плохого. В действительности многое зависит от вашего состояния здоровья, индивидуальных...

читать статью

Чеснок на ночь: состав овоща, влияние на организм человека, правила употребления перед сном, рецепты

Чеснок на ночь: состав овоща, влияние на организм человека, правила употребления перед сном, рецепты

110 Просмотров 0 Комментариев 23-01-2022 17:13

Чеснок содержит много биологически активных веществ, полезных для здоровья человека. Его применяют для лечения и профилактики некоторых инфекционных заболеваний, а также для поднятия иммунитета. Многие люди едят чеснок на ночь, считая, что так от...

читать статью

Оцените полезность:
  2.7 / 5.0 (Голосов: 3)
ЕДАТОП - Поможем подобрать сервис готовой еды
Последнее обновление: 29-09-2021 15:45