Тыква при диабете: возможность употребления, правила применения, суточная норма, кулинарные рецепты, польза

Тыква при диабете: возможность употребления, правила применения, суточная норма, кулинарные рецепты, польза

2 252 Просмотров0 Комментариев28-04-2022 15:38

Люди с диабетом вынуждены следить за питанием, избегая употребления продуктов, которые вызывают повышение уровня глюкозы в крови. Из-за этого им противопоказаны не только конфеты, сдоба и прочие лакомства, содержащие сахар, но и сладкие фрукты и...

читать статью

Молоко при изжоге: полезные свойства, вред и противопоказания, рецепты, рекомендации

Молоко при изжоге: полезные свойства, вред и противопоказания, рецепты, рекомендации

1 409 Просмотров1 Комментариев17-04-2022 13:32

Изжога (кислотный рефлюкс) является распространенным симптомом болезней ЖКТ. Она возникает, когда содержимое желудка вместе с желудочной кислотой забрасывается в пищевод, вызывая чувство жжения за грудиной и кислый привкус во рту. Некоторые люди...

читать статью

Сколько стоит открыть кальянную: бизнес-план открытия с нуля, что необходимо, оформление

Сколько стоит открыть кальянную: бизнес-план открытия с нуля, что необходимо, оформление

645 Просмотров0 Комментариев16-04-2022 12:14

Емкость рынка кальянных в РФ составляет около 17 млрд руб., их популярность растет. Это привлекательный бизнес с возможностью реализовать любую идею в модной нише. Для начинающего предпринимателя нужно выяснить, что разрешено законодательством и...

читать статью

Подача блюд: ресторанные правила, основные способы для разных стран, как вести себя официанту

Подача блюд: ресторанные правила, основные способы для разных стран, как вести себя официанту

2 337 Просмотров0 Комментариев14-04-2022 12:17

Правила подачи блюд – это один из важнейших факторов качественного сервиса в заведениях общественного питания. Основная часть посетителей складывает мнение о ресторане, отталкиваясь от того, насколько хорошо их обслуживали. Поэтому важно обучить...

читать статью

Технолог общественного питания: описание профессии, должностная инструкция, плюсы и минусы

Технолог общественного питания: описание профессии, должностная инструкция, плюсы и минусы

1 327 Просмотров0 Комментариев14-04-2022 12:04

Популярная сегодня профессия – технолог общественного питания. В течение последнего года сеть кафе, ресторанов, баров бурно развивается. Но не каждый может работать по этой специальности....

читать статью

Пищевой принтер: принцип работы, лучшие модели, можно ли модифицировать обычный и чем от него отличается

Пищевой принтер: принцип работы, лучшие модели, можно ли модифицировать обычный и чем от него отличается

1 198 Просмотров0 Комментариев1-04-2022 16:34

Пищевой принтер – это технологичный прибор, который используют в кулинарии. Он предназначен для оформления продуктов и создания полноценных десертов. Во многих кондитерских его применяют для качественной печати на тортах, пирожных и даже на кофе....

читать статью

Бракеражный журнал: образец заполнения готовой продукции и продовольственного сырья, срок хранение документации

Бракеражный журнал: образец заполнения готовой продукции и продовольственного сырья, срок хранение документации

9 518 Просмотров0 Комментариев1-04-2022 15:59

В организациях общественного питания, в т.ч. в детских садах, школах после приготовления с блюд снимают пробу, а результаты проверки записывают в бракеражный журнал. Такая процедура гарантирует качество и безопасность подаваемых продуктов....

читать статью

Дыня при гастрите: влияние на желудок, можно ли есть при наличии желудочного заболевания

Дыня при гастрите: влияние на желудок, можно ли есть при наличии желудочного заболевания

1 734 Просмотров2 Комментариев1-04-2022 15:45

При воспалении слизистой оболочки желудка необходима щадящая сбалансированная диета, которая предполагает отказ от многих гастрономических излишеств. Питание подбирается врачами индивидуально, в зависимости от степени поражения органа и уровня...

читать статью

Еда на колесах: что такое фудтрак, бизнес-план, получение разрешений, инструкции по открытию

Еда на колесах: что такое фудтрак, бизнес-план, получение разрешений, инструкции по открытию

3 174 Просмотров0 Комментариев20-03-2022 20:58

Фудтраки (еда на колесах) являются предприятиями быстрого питания, торговые точки размещают в местах с большой проходимостью. Для открытия фирмы необходимо разработать концепцию реализации выпечки, фастфуда, составить бизнес-план, приобрести фургон,...

читать статью

Запах в холодильнике: основные причины появления, методы борьбы, народные средства, современные очистители

Запах в холодильнике: основные причины появления, методы борьбы, народные средства, современные очистители

425 Просмотров0 Комментариев20-03-2022 17:27

Неприятный запах в холодильнике, обнаруживаемый в процессе эксплуатации, не является признаком неисправности. Его источником считаются продукты со специфическим ароматом, хранящиеся в открытой посуде. Существует несколько методик устранения запахов...

читать статью

Оцените полезность:
  2.8 / 5.0 (Голосов: 13)


ЕДАТОП - Поможем подобрать сервис готовой еды
Последнее обновление: 29-09-2021 15:45