Квашеная капуста при диабете: полезные свойства, вред и противопоказания, рецепты

Квашеная капуста при диабете: полезные свойства, вред и противопоказания, рецепты

329 Просмотров0 Комментариев2-05-2022 17:02

Квашеная белокочанная капуста — полезный продукт, оказывающий положительное влияние на человеческий организм. Благодаря большому содержанию питательных веществ врачи рекомендуют включать ее в рацион людям, страдающим разными заболеваниями. Разрешена...

читать статью

Хурма при похудении: состав и полезные свойства, можно ли есть вечером или на ночь

Хурма при похудении: состав и полезные свойства, можно ли есть вечером или на ночь

276 Просмотров0 Комментариев2-05-2022 16:49

Экзотический фрукт хурма давно полюбился россиянам. Он обладает сладким вкусом и при этом несет большую пользу для организма. Ягоду можно использовать и для борьбы с лишним весом, ведь в ней содержится большое количество растительной клетчатки,...

читать статью

Ягоды при похудении: перечень разрешенных, правила выбора и употребления, преимущества ягодной диеты

Ягоды при похудении: перечень разрешенных, правила выбора и употребления, преимущества ягодной диеты

299 Просмотров0 Комментариев30-04-2022 13:58

Диета у большинства людей ассоциируется с чем-то неприятным – приходится бороться с соблазнами, тренировать силу воли, чтобы не сорваться. Но если в меню есть любимые продукты, смириться с ограничениями намного легче. Ягоды при похудении позволяют...

читать статью

Тыква при диабете: возможность употребления, правила применения, суточная норма, кулинарные рецепты, польза

Тыква при диабете: возможность употребления, правила применения, суточная норма, кулинарные рецепты, польза

400 Просмотров0 Комментариев28-04-2022 15:38

Люди с диабетом вынуждены следить за питанием, избегая употребления продуктов, которые вызывают повышение уровня глюкозы в крови. Из-за этого им противопоказаны не только конфеты, сдоба и прочие лакомства, содержащие сахар, но и сладкие фрукты и...

читать статью

Молоко при изжоге: полезные свойства, вред и противопоказания, рецепты, рекомендации

Молоко при изжоге: полезные свойства, вред и противопоказания, рецепты, рекомендации

563 Просмотров1 Комментариев17-04-2022 13:32

Изжога (кислотный рефлюкс) является распространенным симптомом болезней ЖКТ. Она возникает, когда содержимое желудка вместе с желудочной кислотой забрасывается в пищевод, вызывая чувство жжения за грудиной и кислый привкус во рту. Некоторые люди...

читать статью

Сколько стоит открыть кальянную: бизнес-план открытия с нуля, что необходимо, оформление

Сколько стоит открыть кальянную: бизнес-план открытия с нуля, что необходимо, оформление

370 Просмотров0 Комментариев16-04-2022 12:14

Емкость рынка кальянных в РФ составляет около 17 млрд руб., их популярность растет. Это привлекательный бизнес с возможностью реализовать любую идею в модной нише. Для начинающего предпринимателя нужно выяснить, что разрешено законодательством и...

читать статью

Подача блюд: ресторанные правила, основные способы для разных стран, как вести себя официанту

Подача блюд: ресторанные правила, основные способы для разных стран, как вести себя официанту

1 138 Просмотров0 Комментариев14-04-2022 12:17

Правила подачи блюд – это один из важнейших факторов качественного сервиса в заведениях общественного питания. Основная часть посетителей складывает мнение о ресторане, отталкиваясь от того, насколько хорошо их обслуживали. Поэтому важно обучить...

читать статью

Технолог общественного питания: описание профессии, должностная инструкция, плюсы и минусы

Технолог общественного питания: описание профессии, должностная инструкция, плюсы и минусы

720 Просмотров0 Комментариев14-04-2022 12:04

Популярная сегодня профессия – технолог общественного питания. В течение последнего года сеть кафе, ресторанов, баров бурно развивается. Но не каждый может работать по этой специальности....

читать статью

Пищевой принтер: принцип работы, лучшие модели, можно ли модифицировать обычный и чем от него отличается

Пищевой принтер: принцип работы, лучшие модели, можно ли модифицировать обычный и чем от него отличается

477 Просмотров0 Комментариев1-04-2022 16:34

Пищевой принтер – это технологичный прибор, который используют в кулинарии. Он предназначен для оформления продуктов и создания полноценных десертов. Во многих кондитерских его применяют для качественной печати на тортах, пирожных и даже на кофе....

читать статью

Бракеражный журнал: образец заполнения готовой продукции и продовольственного сырья, срок хранение документации

Бракеражный журнал: образец заполнения готовой продукции и продовольственного сырья, срок хранение документации

3 272 Просмотров0 Комментариев1-04-2022 15:59

В организациях общественного питания, в т.ч. в детских садах, школах после приготовления с блюд снимают пробу, а результаты проверки записывают в бракеражный журнал. Такая процедура гарантирует качество и безопасность подаваемых продуктов....

читать статью

Оцените полезность:
  2.5 / 5.0 (Голосов: 4)


ЕДАТОП - Поможем подобрать сервис готовой еды
Последнее обновление: 29-09-2021 15:45