Квашеная белокочанная капуста — полезный продукт, оказывающий положительное влияние на человеческий организм. Благодаря большому содержанию питательных веществ врачи рекомендуют включать ее в рацион людям, страдающим разными заболеваниями. Разрешена...
читать статьюЭкзотический фрукт хурма давно полюбился россиянам. Он обладает сладким вкусом и при этом несет большую пользу для организма. Ягоду можно использовать и для борьбы с лишним весом, ведь в ней содержится большое количество растительной клетчатки,...
читать статьюДиета у большинства людей ассоциируется с чем-то неприятным – приходится бороться с соблазнами, тренировать силу воли, чтобы не сорваться. Но если в меню есть любимые продукты, смириться с ограничениями намного легче. Ягоды при похудении позволяют...
читать статьюЛюди с диабетом вынуждены следить за питанием, избегая употребления продуктов, которые вызывают повышение уровня глюкозы в крови. Из-за этого им противопоказаны не только конфеты, сдоба и прочие лакомства, содержащие сахар, но и сладкие фрукты и...
читать статьюИзжога (кислотный рефлюкс) является распространенным симптомом болезней ЖКТ. Она возникает, когда содержимое желудка вместе с желудочной кислотой забрасывается в пищевод, вызывая чувство жжения за грудиной и кислый привкус во рту. Некоторые люди...
читать статьюЕмкость рынка кальянных в РФ составляет около 17 млрд руб., их популярность растет. Это привлекательный бизнес с возможностью реализовать любую идею в модной нише. Для начинающего предпринимателя нужно выяснить, что разрешено законодательством и...
читать статьюПравила подачи блюд – это один из важнейших факторов качественного сервиса в заведениях общественного питания. Основная часть посетителей складывает мнение о ресторане, отталкиваясь от того, насколько хорошо их обслуживали. Поэтому важно обучить...
читать статьюПопулярная сегодня профессия – технолог общественного питания. В течение последнего года сеть кафе, ресторанов, баров бурно развивается. Но не каждый может работать по этой специальности....
читать статьюПищевой принтер – это технологичный прибор, который используют в кулинарии. Он предназначен для оформления продуктов и создания полноценных десертов. Во многих кондитерских его применяют для качественной печати на тортах, пирожных и даже на кофе....
читать статьюВ организациях общественного питания, в т.ч. в детских садах, школах после приготовления с блюд снимают пробу, а результаты проверки записывают в бракеражный журнал. Такая процедура гарантирует качество и безопасность подаваемых продуктов....
читать статьюЛучшие предложения на вашу почту! + сюрпризы и подарки