Слишком торопливое наращивание меню, как и медленное введение новой пищи, негативно сказывается на общем состоянии пациента, работе органов ЖКТ.
При хроническом протекании болезни строго запрещен алкоголь, газированная вода, шоколад, консервы, жирные блюда.
Можно употреблять любые продукты, кроме тех, которые раздражают желудок: мучные изделия, жирные сорта мяса, специи и т.п.
В учреждении ответственность за правильное питание больных ложится на медицинский персонал.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!
Лучшие предложения на вашу почту! + сюрпризы и подарки