Большую часть калорийных углеводов, как и жиры, необходимо употреблять в первой половине дня. Белки распределяют равномерно, однако съедать основной объем протеиновой пищи рекомендовано в обед и на ужин.
Такой салат рекомендовано потреблять минимум 1 раз в неделю. Он состоит из низкокалорийных ингредиентов, которые при этом богаты веществами, уменьшающими стресс от резкой перемены рациона и физических нагрузок.
Когда выпарится лишняя жидкость, в сотейник добавить томаты. Перемешать все ингредиенты, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 20 минут, постоянно помешивая. Кода томат начнет густеть, добавить чеснок и зелень. Перемешать, томить на небольшом огне под крышкой еще 2 минуты и выключить.
Потребуется 350 г фруктового пюре. Для этого необходимо взбить в блендере промытые и очищенные плоды. 100 мл воды залить 15 г желатина и оставить на 2 минуты, потом поставить на огонь и мешать до полного растворения, не доводя до кипения.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!