Сорт хлеба | Калорийность, ккал на 100 г |
Ржаной формовой | 181 |
Нарезной батон | 264 |
Столовый батон | 284 |
Бородинский | 201 |
Зерновой | 228 |
Багет | 283 |
Разрешается употреблять выпечку вместе с овощами. Последние могут быть в любом виде, но жареных блюд лучше избегать. Мучное хорошо сочетается с растительными и сливочным маслами.
При правильном выборе удастся не только минимизировать негативное влияние выпечки, но и получить пользу благодаря полезным веществам в составе.
Цельнозерновые галеты являются полезным перекусом.
К хлебу нужно правильно подбирать продукты. Ни в коем случае нельзя употреблять, например, выпечку с майонезом. Это не принесет никакой пользы организму.
Последний прием пищи должен происходить за 3 часа до сна. Если голод не дает уснуть, можно выпить стакан кефира.