В составе традиционного продукта преобладают углеводы и белки. Первые обеспечивают организм энергией, позволяют активно заниматься решением задач. Малыши после употребления такого блюда охотнее играют и обучаются.
Добавки делают продукт еще калорийнее, особенно если речь идет о майонезе или сметане. Это повышает риск появления лишнего веса.
Молоко является сильным аллергеном. По этой причине его добавления в тесто стараются избегать.
Список ингредиентов должен быть коротким. Среди компонентов не должны присутствовать подозрительные наименования, например свиная шкурка или соевый белок.
При употреблении полусырого фарша существует риск заражения листериозом. Инфекция вызывает тошноту, диарею, боль в мышцах. Иногда возникают симптомы со стороны центральной нервной системы: головные боли, судороги и т. д.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!
Лучшие предложения на вашу почту! + сюрпризы и подарки