Вид кулинарной обработки фасоли | Калорийность, 100 г (ккал) | |
Семена | Стручковая зелень | |
Отварная | 101 | 26 |
Жареная | 128 | 91 |
Тушеная | 108 | 85 |
Консервированная | 27 | 15 |
Замороженная | - | 27 |
Высокий уровень клетчатки обеспечивает длительное чувство сытости, не позволяет переедать.
Продукт стимулирует пищеварение и обмен веществ, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает и восстанавливает силы.
Хранить целебное сырье следует в закрытой стеклянной или пластиковой посуде с вентиляционными отверстиями.
Напиток употребляют трижды в сутки. Объем его разовой порции - 100 мл.
Настоять в течение часа и подавать к столу. Остатки закуски следует хранить в холодильнике и употребить в течение 3 суток.
Хранить их нужно в холодильнике, а остатки поместить в морозильную камеру и употребить в течение 6 месяцев.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!
Лучшие предложения на вашу почту! + сюрпризы и подарки