Регулярное употребление продукта позволит избавиться от лишних килограммов, не ограничивая себя в минералах и других питательных веществах.
Чтобы получить из крупы максимум пользы, следует отдавать предпочтение необработанной зеленой гречке, а не ядрице. Варить ее не нужно. Вместо этого крупу заливают горячей (+90°C) водой в соотношении 1:2, накрывают крышкой и укутывают одеялом.
Когда нет тыквы и моркови, гречку можно приготовить с кабачками, помидорами, болгарским перцем и другими сезонными овощами.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!