Исконные традиции коренного населения (кечуа, мапучи, гуарани) наиболее хорошо сохранились в северных горных регионах, где приезжих было меньше. Выражено влияние африканской и индийской кухни, в частности, обилие острых соусов.
Гриль устанавливают на высоте 10 см над огнем. Все продукты жарят на одной решетке, но подкладывают постепенно, учитывая время готовки. Солят их в конце, чтобы сохранить сочность.
Среди местных востребована выпечка из кукурузной муки, в т.ч. сладкая. Распространены десерты с добавлением меда, мягкого сыра, шоколада.
При многих винодельнях открыты дегустационные залы, где можно распробовать несколько видов продукции или рестораны с видом на горы и виноградники.
Аргентинцы любят кофе. Его в страну завозят из Колумбии и Бразилии. Чаще всего подают крепкие, неразбавленные напитки, такие как эспрессо.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!
Лучшие предложения на вашу почту! + сюрпризы и подарки