Мясо кулинары готовят на сильном огне без добавления масла или с небольшим количеством. Его режут на куски или зажаривают целиком до черной корки, которая подтверждает готовность блюда. Для придания сладковатого вкуса в него добавляют мед, сухофрукты, фрукты и орехи.
Рыбу запекают с различными специями и чесноком с добавлением лимона, апельсина и томата.
Финиковые пальмы растут на всей территории Туниса, поэтому их плоды - неотъемлемый ингредиент во многих блюдах.
В праздник Ид аль-Адху тунисцы готовят специально забитого барана, а Ид аль-Фитр встречают лакомствами и сладостями.
Нарезанный перьями лук обжарить с раздавленным чесноком на растительном масле. Очищенные от кожицы помидоры добавить на сковороду. Полученную смесь залить рыбным бульоном.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!