Легкое светлое пиво без горчинки рекомендуется закусывать крекером, семечками, более крепкие сорта - подавать с пиццей, сырными палочками, салатами.
Закуски лучше готовить самостоятельно: в покупных много вредных для здоровья консервантов и ароматизаторов. Майонезом и кетчупом злоупотреблять не нужно.
Соединять даже 2 разных сорта в стакане не стоит, как и делать пивные коктейли, вливая сиропы или фруктовые соки. Смешивать напиток с крепким алкоголем тоже нельзя.
Закуска получится не хуже, чем в баре, подойдет ко всем светлым сортам. Можно смешать ржаные и пшеничные гренки, добавить больше чеснока по желанию.
Такое простое блюдо отличается необычным вкусом с нотками пикантности. Подавать креветки лучше в горячем виде.
Какую вяленую рыбу выбирать, целыми тушками или в виде ломтиков, нарезанных полосок в фасовке, зависит лишь от ваших предпочтений. Многим нравится «янтарная рыбка» - вяленый минтай, есть почитатели и у таранки.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!