Сочетание простых ингредиентов и экзотики выделяет ее среди остальных.
Немало в рационе местного населения и десертов, позаимствованных в основном из арабской кухни.
Мальтийцы, как и итальянцы, пасту предпочитают недоваривать, оставляя слегка твердой внутри. Это позволяет сохранить ее вкус, текстуру и полезные свойства. Паста, приготовленная таким образом, называется аль денте.
Лучше остановкой для любителей морепродуктов считается деревня Машаслокк - туда рыболовные баркасы каждый день доставляют свежий улов.
Стоимость уличной еды невысокая - в среднем одно блюдо стоит от 30 центов до 3 евро, поэтому для тех, кого интересует отдых на Мальте, она может стать хорошей альтернативой походу в кафе или ресторане.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!