Однако нельзя точно сказать, какой вид алкоголя будет считаться, например, аперитивом - можно лишь обозначить профиль напитка.
Вариантов вкусового профиля и крепости столько же, сколько и рецептов, поэтому выделить какой-то один практически невозможно.
Бальзамы - это исключительно крепкие напитки (от 40° и выше). Вкус у них богатый, горький или пряный. В составе - большое количество трав, специй, эфирных масел, поэтому цвет бальзама, как правило, темный, насыщенный.
Не стоит смешивать настойки со слабоалкогольными напитками во избежание плохого самочувствия после застолья.
Пучок зелени - тоже плохая идея. Пищевая ценность такой закуски мала, поэтому организм просто не почувствует, что вы закусили алкоголь.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!