Жители восточных районов страны переняли иранские традиции приготовления пищи. Здесь еда чаще подается к столу с острыми соусами.
Кроме того, особое место в кулинарии этой страны занимают сыры. Их подают во время застолий в качестве самостоятельной закуски и используют при приготовлении некоторых блюд национальной кухни.
Гурули можно подавать к столу с любым гарниром.
При приготовлении блюда не используют острые приправы, поэтому оно имеет нейтральный вкус.
Хорошим дополнением к кубдари станет салат из томатов, огурцов и чеснока.
Пхали подают к мясным блюдам в качестве гарнира, но она может быть и самостоятельной закуской.
Такие блюда в большинстве случаев сладкие и калорийные.
При желании можно легко сделать традиционные грузинские пельмени - хинкали, а также лобио, харчо и другие блюда.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!
Лучшие предложения на вашу почту! + сюрпризы и подарки