Дополнительно в индийском орехе присутствуют аскорбиновая кислота, кальций, натрий, хлор, йод, фтор и хром, но их концентрация относительно невысока: ниже 10% суточной потребности. С учетом высокой калорийности продукта и небольших порций эти нутриенты лучше получать из других блюд.
Такая диета помогает только при коррекции рациона и хорошем самоконтроле.
Избыток белков в орехах вызывает расстройства пищеварения.
От мяса отказываются.
Присутствие других продуктов дополняют орехи и способствуют их лучшему усвоению.
Первыми в рацион возвращают фрукты и овощи, затем - супы, разваренные крупы и мясо с рыбой.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!