Широкое распространение продукт получил, когда арабы завезли его в Африку в IX в.
В меню включают дополнительные продукты, которые обеспечивают организм витаминами и минералами. Это позволяет приблизить рацион к правильному питанию и избежать строгих ограничений.
Во время диеты запрещено употреблять алкоголь и сладкие газировки.
Плоды запекают, тушат, фаршируют. Их готовят с мясом и приправами.
Баклажаны нельзя есть при мочекаменной болезни. При патологиях ЖКТ и диабете сначала получают разрешение врача.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!