Применяемые при приготовлении еды продукты обладают высокой калорийностью и питательными свойствами. Они быстро насыщают и восстанавливают силы, содержат много биологически активных веществ и аминокислот.
Творог и сливки едят самостоятельно или используют для приготовления вторых блюд, десертов, закусок.
Лосось из Норвегии поступает в страну с XIX в. Его подают со сливочным соусом. Раки предлагают как традиционную закуску к местному пиву.
Полученный скиландис перед подачей нарезают тонкими ломтиками и предлагают с тушеной капустой. Его также добавляют в борщи, щи с перловой крупой, что придает блюдам насыщенный вкус.
Еду, продаваемую в гастрономических отделах и на фермерских рынках, можно привезти домой.
Летом можно попробовать литовский холодный борщ.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!