Аки - красный тропический фрукт, который раскрывается при созревании, обнажая кремообразную желтую мякоть. Это национальный фрукт, который считается опасным, поскольку выделяет токсичные газы, если его открыть силой, когда он еще не созрел.
Традиционный рождественский напиток делают из сушеных частей щавеля (лугового растения), корицы, гвоздики, сахара, апельсиновой цедры и рома и подают со льдом.
Дело в том, что весь секрет приготовления заключается в особом способе маринования. Островитяне называют его эсковичиванием.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!