Вьетнамцы готовят блюда из свежих продуктов, непосредственно перед их подачей. Традиции заготавливать их впрок здесь нет. Еда неострая, соус на основе перца чили всегда подают отдельно.
Во Вьетнаме рекомендуется пить только бутилированную воду, т. к. местная водопроводная содержит большое количество вредных бактерий.
Существуют вегетарианские варианты фо. Бульон для основы делают овощным, добавляют в него куски тофу.
Для приготовления бобы и рис вымачивают от 2 до 12 часов, что придает продуктам особую мягкость.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!