Овощные салаты аккуратно раскладываются, мясные кушанья сервируются нарезками из зелени, ягодами, орехами или сухофруктами.
Лапшу тайцы не только варят, но и обжаривают с добавлением мяса, морепродуктов, яиц или овощей. Подается такое блюдо с подливой, но его можно есть и без заправки.
Благодаря этому салат получается мягким. Сом там готовят исходя из расчета, что его сразу съедят, т. к. продукты, входящие в состав, быстро портятся.
Обычно кхау пхат ничем не заправляют, но обязательно в тарелку положат кусочек лайма. В некоторых рецептах допускается добавить яйца.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!