Местные жители не злоупотребляют острыми специями, поэтому пища имеет приятный нейтральный вкус.
Обязательно во время поездки по Чехии нужно отведать местные десерты и пиво, которыми так славится эта страна.
Кроме того, при приготовлении этого блюда используют перловую крупу, зелень и специи. Колбаски подают с запеченным картофелем.
Хорошим гарниром к свичкове является запеченный картофель или пюре.
Последний слой всегда хлебный. Блюдо выпекают в духовке до золотистой корки. Жемловка вкусна и в холодном, и в горячем видах.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!