Яйца взбивают, приправляют солью и перцем, добавляют лук. Массу выливают на разогретую с жиром сковороду и жарят до тех пор, пока ее края не начнут подрумяниваться. Затем в центр омлета выкладывают бекон и тертый сыр. Края заворачивают в виде конверта, переворачивают на другую сторону и доводят блюдо до готовности.
Яйца взбивают в глубокой миске. Сыр натирают на крупной терке. Затем ингредиенты перемешивают, приправляют солью и перцем. Яичную массу выливают на сковороду к грибам и шпинату, снимают с огня и ставят в заранее разогретую до 175 °C духовку. Запекают 20 минут до образования хрустящей корочки.
Готовое блюдо выкладывают на тарелку, добавляют несколько кубиков масла. Заправляют кето-кашу корицей или ванилью. Она хорошо сочетается по вкусу и с большинством других пряностей.
На тарелку для подачи выложить листья латука, на них положить салат с тунцом. Сверху украсить ломтиками помидора, посыпать оставшимся беконом, луком и яйцами.
Такой напиток обладает нежной консистенцией и кремовым вкусом. Он полезен для работы сердца и содержит незаменимые на кетодиете жирные кислоты.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!