Чаще пациенты жалуются на пищевые расстройства и другие негативные проявления после употребления блюд из пшеницы и овсяной крупы.
Риск развития негативных реакций на кукурузную кашу у детей выше, если во время беременности женщине пришлось принимать антибиотики тетрациклинового ряда.
Нужно учитывать и риск поллиноза при цветении орешника и березы.
Поэтому людям с замедленным метаболизмом от нее лучше отказаться.
Повышается риск развития гастрита.При частом употреблении блюд с пшеном нарушается усвоение йода, поэтому даже при отсутствии аллергии их нельзя вводить в меню чаще 1 раза в неделю.
Возможно, понадобятся и другие обследования, консультации (например, с гастроэнтерологом).
Лекарственные препараты подбирают каждому пациенту индивидуально.
В дальнейшем ввод продуктов в рацион начинают с небольшого их количества, оценивая состояние и исключая вызвавшие аллергическую реакцию ингредиенты.
Лучшие предложения на вашу почту! + сюрпризы и подарки