На юге страны климат мягче, развито сельское хозяйство, присутствуют обширные леса и много дичи, поэтому большее распространение получили блюда из дичи, свинины и говядины.
Льежский салат из зеленой фасоли - это не легкая закуска, а полноценное сытное блюдо. Его готовят дома и подают почти во всех ресторанах.
Маленьких устриц подают в сыром виде с лимонным соком, а крупных тушат с овощами.
Однако при поездке по королевству на некоторые виды еды нужно обратить особое внимание.
Существует много рецептов приготовления блюд из морепродуктов. Чаще гарниром к последним выступает картофель фри.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!